martes, 3 de abril de 2012




Receta de la semana: En blanco de pescado
Esta es una receta tradicional de Málaga, la he descubierto recientemente, es muy sencilla y muy buena. Se puede hacer con: merluza, jurel o pescadilla.
En esta ocasión elegí la merluza.
Ingredientes: una merluzade un 1 kg o un poquito más
8-10 rodajas de merluza, 1 la cabeza de merluza (ingrediente muy importante), 1 tomate rojo, 1 pimiento verde, 1 cebolla grande roja, 4 patatas medianas, 2 hojas de laurel, pimientanegra,aceite de oliva, sal y una ramita de perejil.
1- Poner en la cazuela todos los ingredientes,menos las rodajas de merluza. Cocer por 40 minutos.
2-Añadir las patatas cortadas y cocer durante 10 minutos.
3- Hechar las rodajas de merluza y dejar hervir unos 15 minutos.
Listo para comer, delicioso, ya veréis¡

No hay comentarios: